Gemeindefest am 1. Advent

In langjähriger Tradition feiern wir unser Gemeindefest auch in diesem Jahr am ersten Advent. Am 1. Dezember beginnt das Fest mit einem Gottesdienst um 11:00 Uhr in der Gemeindehalle in Mommenheim. Dort wird sich wieder ein neuer Konfirmandenjahrgang der Gemeinde vorstellen.

Beim gemeinsamen Mittagessen direkt im Anschluss an den Gottesdienst gibt es in diesem Jahr wieder einen leckeren Eintopf mit Würstchen oder Brötchen, der vom Kirchenvorstand zubereitet wird.

Um keinen unnötigen Plastikmüll zu verursachen, bitten wir Sie, Ihre Suppenteller von zu Hause mitzubringen.

Bei anschließendem Kaffee und Kuchen freuen wir uns sehr über Ihre Kuchenspende, um ein möglichst reichhaltiges Kuchenbuffet anbieten zu können.

Am Nachmittag gibt es dann genug Zeit für gute Gespräche.

Für die Kinder wird ein Basteltisch und ein Unterhaltungsprogramm vorbereitet.

Den geselligen und fröhlichen Tag wollen wir dann mit einer gemeinsamen Andacht um 15:00 Uhr abschließen.